TomskRadar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TomskRadar » Быстрые знакомства » ⚡ Быстрые знакомства

⚡ Быстрые знакомства

Сообщений 31 страница 60 из 65

1

Иногда не хочется долгих анкет и сложных историй.
Иногда достаточно одного сообщения, чтобы всё стало понятно.

Раздел «Быстрые знакомства» создан для тех, кто:
хочет познакомиться здесь и сейчас
открыт к спонтанному общению
ищет встречу в ближайшее время
ценит прямоту и конкретику
💬 Формат простой: коротко о себе и о своих намерениях.

0

31

Познакомлюсь с взрослым 40-50 лет, активным мужиком, без проблем со здоровьем, желательно, но не обязательно с волосатым и плотного/полного телосложения, можно с нерусским, для периодических встреч на постоянной основе. Встречаемся, развлекаемся, расходимся до следующего раза. Я строго пасс, без манер, не худой, здоров, адекватен. Только чистые, здоровые, трезвые, без веществ. hallelujahleh@yandex.ru

0

32

Ищу симпатичного стройного парня для взаимного минета. Для интересного парня готов рассмотреть продолжительные отношениям с регулярным минетом и аналом. О себе: 36/171/<60/14,5, уни. Выгляжу очень молодо, абсолютно здоров, никаких вредных привычек. Могу выслать свои фотки по просьбе. Есть место. Телега - @cyberpho3nix

0

33

Приглашу молодого(от 18), можно не опытного паса, сам худой, адекватный, место есть. Пиши с параметрами  TГ @Al_akt

0

34

45.176.78.18 приглашу на секс, массаж uni.akt.18@bk.ru

0

35

34/178/86/16*5 дам в рот молодому, стройному, место есть. Конфиденциальность, здоровье, адекватность. Контакт: mark.bernes@internet.ru

Мой член

0

36

Приглашу в гости мужчину. Сделаю минет. 9138576156

0

37

191 85 18. Пассив новичек без места. В поисках отношений или секса. Тг @GeForce_RTX3080TIcolored
Сам чист здоров, не употребляю

0

38

Я пасс, 35/176, ищу постоянного мужчину от 30 лет для нормального плотного общения. Постоянство в приоритете. Места нет. Люблю делать и получать массаж. Пишите на почту superhero0077@mail.ru

0

39

Пасс молодой 21 год. 191, 80, 18. Без места ишу как и долговременые отношения, так и секс на один раз. Рот рабочий, а вот зад не особо, надеюсь ты поможешь с этим. Тг @GeForce_RTX3080TIcolored

0

40

Элегантные, женские чёрные, остроносые, классические туфли, 43 размер, каблук 7см, абсолютно новые. Надо кому? Superhero0077@mail.ru

0

41

Познакомлюсь для встреч, бывает место. Будет утром 18.03.26. пасс 31.183.95. denyaalekseev93@mail.ru

0

42

Есть кто с местом в районе Степановки? Хочу дать толстый член в ротик

0

43

andreipetrov6666@gmail.com
Пишите на почту

0

44

Мне 33, рост 176, вес 98, полноват. Сам больше пассив, опыта мало, ищу парня актива или Уни для периодических тайных встреч. Сам адекватный, здоров. Место есть.

0

45

Мне 33, рост 176, вес 98, полноват. Сам больше пассив, опыта мало, ищу парня актива или Уни для периодических тайных встреч. Сам адекватный, здоров. Место есть.
@noviy70

0

46

Пасс молодой 21 год, 191 см рост, вес 85. Не толстый, слегка волосатый, русский. Минет, рининг, ну или если ты прям сильно извращенец, то может и золотой дождь. С аналом не очень, но если ты поможешь то с удовольствием приму твой член. Без мп Тг@GeForce_RTX3080TIcolored , почта ivanreyle@mail.ru

0

47

Встречусь для минета или анала, сосу отлично.

0

48

Мне 25 лет, 181/79. Сделаю сочный и долгий минет мужчине-активу с местом. Выгляжу симпатично, опыт есть. При взаимной симпатии можешь сливать мне в ротик на регулярной основе. Пиши на почту mazhuravlik01@mail.ru

0

49

Приеду к акту или уни, сделаю классный минет. Пишите на xbrbnbnf@mail.ru

0

50

Я взрослый. Встречусь сегодня с неполным парнем не старше 20. Место есть до 19 часов. Возможна поддержка. Детали по почте i_off@lenta.ru

0

51

Для постоянных встреч познакомлюсь с активом от 45 лет. Люблю подчиняться в сексе. Я 33/179/77. Пухлые губки, женственная попка.

0

52

191, 85. Ишу кого с местом, чтоб отсосать. Можно и на машине, при симпатии можно и на постоянной основе
Тг @GeForce_RTX3080TIcolored , почта reyivi@mail.ru

0

53

Хочется познакомиться с активным партнёром, для переодичесских встреч, чаще по утрам в моем авто для минета, пишите, что-нибудь придумаем. 32.183.95 Почта: denyaalekseev93@mail.ru

0

54

Взрослый пассив встретится с актом или уни для анала. Попа аппетитная, рабочая!

0

55

Взрослый пассив встретится с актом или уни для анала. Попа аппетитная, рабочая! Пишите на xbrbnbnf@mail.ru

0

56

@rokstoks28 молодой уни кросс с местом, ждет в гости для развлечений, пишите

0

57

45.176.80.18 би уни акт спорт , приглашу на массаж всего тела с маслом, массаж простаты, могу приехать при симпатии с продолжением uni.akt.18@bk.ru

0

58

Сделаю минет молодому худощавому парню не старше 20. Я взрослый. Место есть до 19 часов. Могу поддержать. Писать на почту i_off@lenta.ru

0

59

33/178/70. Встречусь с активом 45+. В сексе люблю подчинение, отлично сосу, попка как у девочки. Aivanov55ivanov@yandex.ru

0

60

Кто отсосет я на авто.

Тг @bugiman122

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » TomskRadar » Быстрые знакомства » ⚡ Быстрые знакомства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно